• Втулка клапана 3460110600 двигателя Mitsubishi S4E / S4E2.

Втулка направляющая клапана для двигателя Mitsubishi S4E / S4E2.


Данный товар продаётся комплектом из 8-и штук.


Каталожный номер 3460110600

Втулка клапана 3460110600 двигателя Mitsubishi S4E / S4E2.

  • Код товара: ВК S4E / S4E2 3460110600
  • Доступность: На складе

Теги: втулка, клапан, двигатель, mitsubishi, s4e, s4e2, 3460110600